Kartoffelpuffer, Bratling & Co.: Leckere Rezeptideen
  
Kartoffelpuffer mit Käse
In diesem Artikel

Kartoffelpuffer mit Käse


Kartoffeln und Käse sind eine Kombination, die immer schmeckt, man denke nur an all die leckeren Kartoffelaufläufe! Bei diesem Rezept wird der Käse klein geschnitten und unter die Kartoffelmasse gemengt. So schmilzt er ein wenig beim Braten und entfaltet seinen vollen Geschmack. Auch sehr lecker: Bereiten Sie Ihre Reibekuchen wie gewohnt zu, belegen sie dann mit einer Scheibe Käse und überbacken sie kurz im Backofen.


Für 8 Portionen brauchen Sie:

  • 1,2 kg Kartoffeln
  • 300g fruchtigen Comté-Käse
  • 1 Ei
  • 50g Mehl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • gehackte Petersilie
  • 2 EL Öl

> Zum Rezept: Kartoffelpuffer mit Käse


Video: Fluffige Käsehappen: Das perfekte Rezept für die nächste Party

  • Fluffige Käsehappen: Das perfekte Rezept für die nächste Party
  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck
  • Gebackene Käse-Happen: Das beste Rezept für die nächste Party!

Veröffentlicht von
am 14/01/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil