Kürbis­suppe & Co.: Herzhafte Suppen­rezepte für jeden Tag
  
Gulaschsuppe
In diesem Artikel

Gulaschsuppe


Richtig schön deftig und lecker schmeckt diese Suppe zusammen mit frischem Baguette oder Bauernbrot. Gulaschsuppe ist das Lieblingsgericht vieler Fleischfans und ein gern serviertes Partygericht. Bereiten Sie sie direkt in doppelter Menge zu und frieren Sie die Reste dann ein. Nochmal aufgewärmt schmeckt Gulaschsuppe nämlich fast noch besser als frisch.

Für 4 Portionen brauchen Sie:

  • 500 g Gulasch
  • 3 EL Öl
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1,5 l Fleischbrühe
  • 1 EL Chilisauce
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/4 TL Cayennepfeffer
  • 1 EL Perlzwiebeln
  • 1 mittelgroße Dose Champignons in Scheiben
  • 300 g kernlose Weintrauben
  • 2 gestr. EL Mehl
  • 6 EL Sahne
  • 1 Schnapsglas Cognac
  • 1/2 Wasserglas Portwein oder Rotwein
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 gestr. TL Rosenpaprika

> Zum Rezept: Gulaschsuppe


Video: Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies

  • Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies
  • Gesund und super einfach: Energyballs sind die perfekte Energiebombe für zwischendurch!
  • Crème brûlée: Mit diesem Rezept gelingt sie perfekt!

Veröffentlicht von
am 11/11/2011
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil