Rezepte: Sommer, Sonne und Melone
  
Melone und Schinken zum Apero
In diesem Artikel

Melone und Schinken zum Apero


Melone und Parmaschinken sind einfach wie füreinander geschaffen.

Unser Tipp: Kaufen Sie den "Prosciutto di Parma" nicht abgepackt, sondern frisch an der Theke, denn der Metzger kann den Schinken in hauchdünne Scheiben aufschneiden. Und besser schmeckt es allemal...
 
Zutaten für 4 Personen:
1 Charentais-Melone
12 hauchdünne Scheiben Parmaschinken
kleine Spießchen oder Zahnstocher
 


Video: Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck

  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck
  • Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
  • Der Hit im Herbst! Diese schnelle Kürbissuppe ist lecker und gesund!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 05/08/2009
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil