Himbeerkuchen mit Pinienkernen

 

Himbeerkuchen mit Pinienkernen © Caroline Martin / CEDUS - Himbeerkuchen mit Pinienkernen
Himbeerkuchen mit Pinienkernen © Caroline Martin / CEDUS
Für 6-8 Personen
Zubereitung: 20 Min.
Backen: 20-30 Min. + ca. 4 Min. (Garnitur)
Infusion : 10 Min.


Zutaten
350 g Blätterteig
100 g Pinienkerne
500 g Himbeeren
20 cl Milch
1/2 Vanilleschote
Eigelb von einem großen Ei
75 g Zucker
1 EL Hartweizenmehl
1 EL Mehl
20 cl Schlagsahne
10 g Butter für die Kuchenform


Zum Rezept




  
  


Video: Genial! Mit diesem Trick verschönert ihr JEDES simple Geschenkpapier

  • Genial! Mit diesem Trick verschönert ihr JEDES simple Geschenkpapier
  • Lachs-Zweierlei: Mit diesem Rezept beeindruckt ihr eure Gäste!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 08/06/2008
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil