Festliches für die Ostertafel
Osterrezepte: Diese Leckereien sind Gold wert!
  
Bayrisch-Creme Rhabarber
In diesem Artikel

Bayrisch-Creme Rhabarber


Der leicht säuerliche Rhabarber ist ein herrlich erfrischender Nachtisch. Einziges Problem: Kompott ist nicht wirklich präsentabel und auf Kuchen hat man gleich nach dem Braten keinen Appetit mehr. Mit einer Bayrisch-Creme haben Sie das Problem clever gelöst!

Zutaten für 6 Personen:

  • 750 g Rhabarber
  • 75 g backfester Süßstoff
  • 2 EL Wasser
  • ausgepresster Saft einer halben Zitrone
  • 6 Gelatineblätter
  • 300g Magerquark
Zum Rezept


Unwiderstehliche Rhabarber-Desserts:
- Rhabarbar-Kiwi-Becher mit flüssiger Schokolade
- Gefrorene Rhabarbercreme mit Erdbeerschaum
- Selbstgemachtes Rhabarber-Zimt-Eis


Video: Crème brûlée: Mit diesem Rezept gelingt sie perfekt!

  • Crème brûlée: Mit diesem Rezept gelingt sie perfekt!
  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck
  • Rezept ohne Backen: Käsekuchen mit Erdbeerfüllung

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 04/01/2012
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Festliches Küche: Osterrezepte
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil