Eierkuchen deluxe: Süße & herzhafte Pfannkuchen-Rezepte
  
Buchweizenpfannkuchen mit Ei, Käse und Schinken

Buchweizenpfannkuchen mit Ei, Käse und Schinken


Für ca. 4 Portionen:
- 250 g Buchweizenmehl
- 2 Eier
- 250 ml Milch
- 250 ml Wasser
- 40 g Butter
- Öl
- Salz, Pfeffer

Für die Füllung:
- 1 Ei pro Person
- 1 Scheibe Schinken pro Person
- 1 Handvoll geriebener Hartkäse pro Person

> zum Rezept


Bild: © iStock


Video: Fluffige Käsehappen: Das perfekte Rezept für die nächste Party

  • Fluffige Käsehappen: Das perfekte Rezept für die nächste Party
  • Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
  • Schnell und einfach: Kartoffel-Käse-Muffins selber machen

Veröffentlicht von
am 16/04/2015
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil