Chefkoch-Lasagne aus dem Spa-Hotel
Rezept für Lasagne Light: Step by Step!
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Lasagne im Ofen backen
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Lasagne im Ofen backen


Eine Schicht Lasagneplatten in eine ofenfeste Form legen. Die Bolognesesoße darauf geben und den Vorgang wiederholen, bis zwei Bologneseschichten entstehen. Das Hackfleisch mit einer dritten Schicht Lasagneplatten abdecken.

Auf den Pastaplatten die gesamte Bechamelsoße verteilen, mit geriebenem Hartkäse bestreuen und die Lasagne 20 Minuten bei 180°C im Ofen backen. Wir bitten zu Tisch!

> Der Chefkoch-Tipp:  Egal ob Lasagne oder Cannelloni: Blanchieren Sie die Pasta-Platten, bevor sie in den Ofen kommen, damit sie weicher werden. Tauchen Sie sie einfach kurz in kochendes Wasser.

> Die Ernährungsberaterin meint:
Langsame Kohlenhydrate sind in einer ausgewogenen Ernährung unverzichtbar, aber nur, wenn sie richtig gegart werden. Nudeln sind eine Mischung aus pflanzlichen Proteinen und komplexen Kohlenhydraten. Sie enthalten nur wenig Fett (1,2g auf 100g), sind dafür aber sehr reich an Magnesium, Ballaststoffen und B1-B2-Vitaminen. Weil sie vom Körper langsamer aufgenomen werden, vermeiden sie kleine Hungergefühle, intellektuelle oder körperliche Müdigkeitsanfälle und bescheren uns dauerhaft gute Laune. Essen Sie daher einmal pro Tag stärkehaltige Kohlenhydrate (Nudeln, Reis, Kartoffen) und zu jeder Mahlzeit ein Stück Brot.

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© Florent Catteau


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Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 16/07/2010
Die Lesernote:4/5 
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Inhaltsverzeichnis Rezept für Lasagne Light

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