Süß oder lieber herzhaft? Die besten Rezepte mit Blätterteig
  
Gefüllte Teigtaschen mit Frischkäse-Paprika-Paste

Gefüllte Teigtaschen mit Frischkäse-Paprika-Paste


Zutaten für 16 Stück:
- je 1 gelbe und rote Paprikaschote
- 2 Lauchzwiebeln
- 4 Stiele Petersilie
- 350 g Frischkäse Natur
- 100 g Passata aus frischen Tomaten (z. B. von REWE Bio)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Packung (270 g) frischer Blätterteig für Strudel und Kleingebäck (auf Backpapier ausgerollt; 42 x 24 cm; Kühlregal)

> zum Rezept


Bild: © "REWE Bio" by Food & Foto, Hamburg


Video: Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken

  • Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
  • Schnell gemacht: Tannenbaum aus Blätterteig mit Käsefüllung
  • Geniales Rezept: Kartoffel-Blätterteig-Ring mit Ofenkäse

Veröffentlicht von
am 29/04/2015
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil