Gegen trübe Herbsttage: Rezepte, die uns den Sommer zurückholen
 Foto 7/7 
Kichererbsensalat mit Schafskäse
In diesem Artikel

Kichererbsensalat mit Schafskäse


Zutaten (für 4 Personen):

  • 300 g fertige Kichererbsen aus der Dose (hier: schwarze)
  • 1 Pk Schafskäse
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • 1 Spritzer Balsam-Essig
Den Schafskäse mit den Händen zerbröseln, die Petersilie kleinzupfen. Die Kichererbsen abgießen und in einem Sieb abspülen. Käse, Petersilie und Kichererbsen in eine große Salatschüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig würzen. Dazu schmeckt geröstetes Ciabatta-Brot.


Bild & Rezept: © Genny Gallo/ alcibocommestibile.com



Video: Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck

  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck
  • DIY Idee mit Tape: Süße Anhänger für den Weihnachtsbaum
  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

Veröffentlicht von
am 26/09/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil