Sommerliche Super-Salate: Baby, es gibt Reis!
  
Mexikanischer Reis-Salat
In diesem Artikel

Mexikanischer Reis-Salat


Zutaten (für 4 Personen):

  • 100 g Haferflocken
  • 100 g Vollkorn-Reis
  • 1 Avocado
  • Saft einer Zitrone
  • 1 Chilischote (Peperoncino)
  • 150 g Mais aus der Dose
  • 1 Handvoll Kirschtomaten
  • 150 g Kidneybohnen aus der Dose
  • 1 grüne Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • Salz & Pfeffer

> Zum Rezept


Bild & Rezept: © Genny Gallo / alcibocommestibile.com


Video: Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche
  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck
  • Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade

Veröffentlicht von
am 06/08/2014
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Sommerliche Salate mit Reis & Co.
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil