Nussig lecker
Unsere Lieblinge: Weihnachtliche Zimt-Nuss-Taler
  
Zimt-Nuss-Taler: Schritt drei
In diesem Artikel

Zimt-Nuss-Taler: Schritt drei


Geben Sie jetzt mit einem Esslöffel runde Teigkleckse auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech. Die Kleckse sollten nicht zu dicht aneinander liegen, da die Kekse im Backofen noch ziemlich stark aufgehen!

Backen Sie die Kekse nun auf mittlerer Schiene ca. 12 bis 15 Minuten. Wenn Sie sie aus dem Ofen nehmen, sollten sie noch recht weich sein und leicht gebräunt. Die Taler härten dann später von alleine aus.


Video: Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies

  • Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies
  • Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
  • Cookie-Kuchen mit weichem Schoko-Mousse-Kern: Auf DIESEN Kuchen haben wir gewartet!

Veröffentlicht von
am 29/11/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Zimt-Nuss-Taler Rezept

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil