Home / [OLD] Kochen / [OLD] Saisonal & gesund / Salz: Diamanten aus dem Meer

© Falksalt FlingSalz
[OLD] Kochen

Salz: Diamanten aus dem Meer

von Linda Chevreuil Veröffentlicht am 4. Dezember 2009

Echtes Meersalz ist für passionierte Hobbyköche mehr als nur ein Gewürz: Es ist das Geheimnis des besonderen Geschmacks.

So wie Zucker mit Vanille veredelt werden kann, gibt es auch zahlreiche Salz-Variationen: Kräuter und Gewürze wie Rosmarin, Chili oder Zitrone machen das Salz würzig und geben Speisen damit eine besondere Note.

Machen Sie die Salzprobe:
Stellen Sie Holzschälchen mit den verschiedenen Salzen auf den Tisch und reichen Sie dazu frisches Weißbrot und Butter oder Öl. Wie bei guten Weinen ist auch Salz nicht gleich Salz und Ihre Gäste können auf diese Weise das feine Meersalz-Aroma kulinarisch entdecken.

Gourmetsalz ist ein tolles kulinarisches Mitbringsel für festliche Anlässe wie z.B. Weihnachten oder Dinner-Partys. Als besonderes Extra enthält das Geschenkset ein
handgearbeitetes Holzschälchen mit Deckel, wahlweise aus
Walnuss- oder geräuchertem Eichenvollholz, das ausgezeichnet für die Aufbewahrung von Salz geeignet ist.

FALKSALT FlingSalz GOURMET
Geschenkpackung mit
5 Gewürzsalzen in 100g- Schachteln:
- Meersalz Naturell
- Rosmarin
- Smoke
- Citron
- Porcini
Preis: ca. 39,95 EUR
zzgl.Verpackung und Versand 5,95 EUR

Zu beziehen über info.de@salinity.com

von Linda Chevreuil

Das könnte dir auch gefallen