Home / Living / Alle Artikel

Alle Artikel - Living


Sachertorte

Home / Living / Kochen & Backen / Sachertorte

Für den Teig: 150 g Mehl 150 g Zucker 150 g Schokolade 150 g Butter 8 Eier 1TL Hefe 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz Für die Garnitur: 150 g Schokolade 250 g Puderzucker 80...

15/11/2001

Earl Grey Tee

Home / Living / Kochen & Backen / Earl Grey Tee

Earl Grey Tee Wasser Gießen Sie heißes Wasser in die Teekanne, um diese zu erwärmen. Leeren Sie sie anschließend. Füllen Sie den Tee in die Kanne und gießen Sie kochendes Wasser...

15/11/2001

Karamellisierte Orangen mit Walnüssen

Home / Living / Kochen & Backen / Karamellisierte Orangen mit Walnüssen

6 Orangen 250 g frische Walnüsse 40 g Korinthen 40 g Rosinen 40 g Zucker 1 EL Orangenblütenwasser Karamell: 40 g Rohrzucker Wasser Die Orangen schälen und dabei die weiße Schale...

08/11/2001

Schokokaramell

Home / Living / Kochen & Backen / Schokokaramell

250 g Sahne 300 g Zucker 50 g Kakao 1 TL Honig 25 g Butter In einer Pfanne die Sahne, den Zucker, den Kakao, den Honig und die Butter verrühren und auf mittlerer Flamme erwärmen...

08/11/2001

Schokoladentorte mit Birnen

Home / Living / Kochen & Backen / Schokoladentorte mit Birnen

Für den Teig: 100 g Schokolade 10 g Kakao 90 g Butter 100 g Zucker 3 Eier 50 g frische Esskastanien Für die Garnitur: 3 kandierte Esskastanien 3 Birnen 50 g Birnengelee 1 Vanilles...

24/10/2001

Gedeckter Apfelkuchen

Home / Living / Kochen & Backen / Gedeckter Apfelkuchen

Für den Teig: 120 g Mehl 160 g Butter 80 g Zucker 2 EL geriebene Zitronenschale 1 Prise Salz 2 Eier 1 kg Äpfel 100 g Zucker 100 g Rosinen 30 g Butter 2 EL Zucker 1 EL Rum 1 TL...

24/10/2001

Apfelstrudel

Home / Living / Kochen & Backen / Apfelstrudel

Für den Teig: 80 g Butter 250 g Mehl 3 Eier 500 g Äpfel 50 g Rosinen 150 g Zucker 1 EL Zimt Das Mehl, die Butter, 2 Eier und ein Glas lauwarmes Wasser vermischen und einen...

24/10/2001

Kürbissuppe mit Gorgonzola

Home / Living / Kochen & Backen / Kürbissuppe mit Gorgonzola

800 g Kürbis 50 g Butter 100 g Gorgonzola 20 cl Sahne Salz, Pfeffer Die Kürbiskerne und die Schale entfernen, in kleine Stücke schneiden und 5 Min. bei kleiner Flamme unbedeckt...

23/10/2001

Kürbisgratin

Home / Living / Kochen & Backen / Kürbisgratin

1,5 kg Kürbis 2 große Kartoffeln 30 g Butter 125 g geriebenen Käse 1 l Milch 200 ml Creme fraiche 1 Messerspitze Muskatnuss 6 Eier Salz, Pfeffer Kartoffeln und Kürbis schälen...

23/10/2001

Monsterblick

Home / Living / Kochen & Backen / Monsterblick

2 Tortenböden (davon 1 Schokoladenboden) 1 Kokoskugel grüne und rote, gezuckerte "Spaghettibonbons" Lakritzschlange div. bunte Bonbons Aus dem Schokoladenboden ein Dreieck, aus...

23/10/2001

Gruselhappen

Home / Living / Kochen & Backen / Gruselhappen

250 g Vollmilchschokolade 100 g Erdnüsse Die Schalen der Erdnüsse entfernen. Die Schokolade in Stücke brechen und mit 1 EL Wasser im Wasserbad erwärmen, bis sie vollständig gesch...

23/10/2001

Geisterkekse

Home / Living / Kochen & Backen / Geisterkekse

200 g Mehl 100 g Butter 150 g Zucker 1 Eigelb 2 EL Zitronensaft gruselige Ausstechformen In einer Schüssel das Mehl, die weiche Butter, den Zucker und den Zitronensaft zu einem...

23/10/2001

Kalter Schauer

Home / Living / Kochen & Backen / Kalter Schauer

150 g Früchte (Banane, Erdbeeren, Mango...) 1 Kugel Eis 1/4 l Milch Die Früchte in einem Mixer zerkleinern, mit 1/4 l Milch vermischen und eine Kugel Eis dazugeben.

23/10/2001

Kürbissuppe

Home / Living / Kochen & Backen / Kürbissuppe

1 kg Kübis 50 cl fettarme Milch 10 ml fettarme Sahne (15% Fett) 1/2 unbehandelte Orange 2 Messerspitzen Muskatnuss 2 Gewürznelken 1 Lorbeerblatt etwas Schnittlauch Salz, Pfeffer Den...

23/10/2001

Teigtaschen mit Kürbis

Home / Living / Kochen & Backen / Teigtaschen mit Kürbis

Für die Teigtaschen: 50 kleine Kürbiskugeln ausstechen oder in 50 Würfel schneiden 24 Blatt chinesichen Nudelteig 25 g Butter Salz, Pfeffer 1 Eigelb 1 dl Wasser 1 TL Weintraubenke...

23/10/2001

Kürbiskuchen mit Zimt

Home / Living / Kochen & Backen / Kürbiskuchen mit Zimt

450 g Blätterteig 700 g Kürbis 1 Apfel 80 g Rosinen 1 unbehandelte Orange 120 g Zucker 20 cl Creme fraiche 3 Eier 40 g Butter 2 EL Mehl 1 Messerspitze Zimt 1 Päckchen Vanillezucker...

23/10/2001

Apfel-Birnen-Gratin

Home / Living / Kochen & Backen / Apfel-Birnen-Gratin

4 Äpfel 4 Birnen 1 Zimtstange 4 TL Zucker oder Süßstoff 2 TL Butter oder Margarine 4 Eier 25 cl Milch Den Backofen auf 200°C (Th. 6) vorheizen. Äpfel und Birnen schälen, das Kerng...

11/10/2001

Kiwi-Gratin

Home / Living / Kochen & Backen / Kiwi-Gratin

6 Kiwis 2 Limetten 200g rote Früchte 1/4 l Wasser 250g Zucker Für die Creme anglaise: 1/2 l Milch 175g Zucker 6 Eier 5 cl Kirschschnaps Vanillezucker Für die Creme anglaise: Die...

11/10/2001

Weintrauben-Gratin

Home / Living / Kochen & Backen / Weintrauben-Gratin

400 g Weintrauben 6 Eigelb 4 TL Zucker oder Süßstoff 25 cl Weißwein 1 TL Zimt 1 Päckchen Vanillezucker Die Weintrauben einzeln waschen und auf vier Dessertteller verteilen. In...

11/10/2001

Brokkoli-Gratin

Home / Living / Kochen & Backen / Brokkoli-Gratin

1 Broccoli (1,2kg) 750g Kartoffeln (Bintje) 2 Eier 75 g geriebenen Käse 100 g Creme fraiche 50 g Butter Salz, Pfeffer Muskatnuss Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen...

11/10/2001