Home / Living / Alle Artikel

Alle Artikel - Living


Krabben-Cappuccino mit Grapefruit

Home / Living / Kochen & Backen / Krabben-Cappuccino mit Grapefruit

300 g Guacamole (Avocadopuree) 1 rosa Grapefruit 350 g Krabben 50 g zerkleinerte Cashewnüsse 2 Schalotten 2 EL Dill Zitronensaft 1 Limone für die Dekoration Schälen Sie die...

14/05/2004

Fenchelsalat mit Linsenvinaigrette

Home / Living / Kochen & Backen / Fenchelsalat mit Linsenvinaigrette

2 Knollen Fenchel 2 Karotten 2 Stangen Sellerie 16 Radischen 1,5 EL Fertigvinaigrette 2 EL Orangensaft 2 EL Olivenöl 1 EL lauwarmes Wasser Salz und Pfeffer aus der Mühle 4...

14/05/2004

Feigensuppe

Home / Living / Kochen & Backen / Feigensuppe

12 frische Feigen 1 kg Zucker 1 unbehandelte Zitronenschale Ein paar frische Minzblätter Wasser Schälen Sie die Feigen. Bereiten Sie in einem Topf den Sirup zu, indem Sie den...

07/05/2004

Eissoufflés mit Grand Marnier

Home / Living / Kochen & Backen / Eissoufflés mit Grand Marnier

6 Eigelb 180 g Zucker 15 cl Crème Fraiche light 20 cl Vollmilch 50 g kandierte Orangenschalen 10 g kandierte Zitronenschalen 10 cl Grand Marnier Erhöhen Sie die Soufflé-Förmchen...

30/04/2004

Schinken-Soufflé

Home / Living / Kochen & Backen / Schinken-Soufflé

1 Auflaufform mit 16 cm Durchmesser 1/4 Liter Milch 50 g Butter 3 Eier 100 g gekochter Schinken 50 g Mehl 100 g Champignons 20 g Speisestärke Salz, Pfeffer aus der Mühle 1 Messer...

30/04/2004

Krevetten-Soufflé

Home / Living / Kochen & Backen / Krevetten-Soufflé

250 g Krevetten 1/3 l Béchamelsoße 4 Eier Dieses Soufflé kann man ebenso zubereiten mit: Geflügel, Schinken, Wild... Die Krevetten schälen und zu Püree zerdrücken. Das Püree...

30/04/2004

Pfirsich-Apfel-Zimt-Kompott

Home / Living / Kochen & Backen / Pfirsich-Apfel-Zimt-Kompott

1,5 kg gelbe Pfirsiche (ausserhalb der Saison geht auch gefrorenes Obst) 0,5 kg Äpfel 50 g Rohzucker 3 EL Wasser 1 EL Zimt Schälen Sie die Pfirsiche und Äpfel. Vierteln Sie...

16/04/2004

Croissants light

Home / Living / Kochen & Backen / Croissants light

1 Rolle Blätterteig 30 g Schinken oder Pute 30 g Emmenthaler Käse 1 Eigelb 3 EL Milch Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor. Rollen Sie den Teig aus und schneiden Sie ihn in 6 Rechtecke...

16/04/2004

Hartgekochte Eier

Home / Living / Kochen & Backen / Hartgekochte Eier

6 Eier 1/2 Liter Wasser Baguette, Brot Butter Man kann die Eier auf unterschiedliche Weise kochen: Geben Sie die Eier für ca. 4 - 8 Minuten in kochendes Wasser - je nach gewüns...

16/04/2004

Schoko-Eier mit Fruchtfüllung

Home / Living / Kochen & Backen / Schoko-Eier mit Fruchtfüllung

4 große, hohle Schokoladeneier 2 Dosen/Packungen Vanille-Dessertcreme Exotische Früchte: Mango, Kiwi, Papaya Früchte der Saison: Äpfel, Bananen, Erdbeeren 4 EL Puderzucker 4 Waffe...

07/04/2004

Riesen-Schokoladenei

Home / Living / Kochen & Backen / Riesen-Schokoladenei

800 g de Schokoladenkuvertüre mit 70% Kakaogehalt für ein Ei mit einem Durchmesser von 20 cm oder 500 g Milchschokolade mit 31% Kakaogehalt für ein Ei mit einem Durchmesser von...

07/04/2004

Schwertfisch Barbecue

Home / Living / Kochen & Backen / Schwertfisch Barbecue

Für die Marinade: 2 EL Zitronensaft 4 EL Orangensaft 1 EL Sojasoße 2 EL Tomatenmark 1 TL zerdrückter Knoblauch 1 TL Oregano 2 EL frisch gehackte Petersilie Salz und schwarzer...

18/03/2004

Kalifornischer Salat

Home / Living / Kochen & Backen / Kalifornischer Salat

1 Pfund rohe Garnelen 1 TL Zitronensaft 1/2 TL Salz Weisser Pfeffer aus der Mühle 1 1/3 Kopfsalat 6 Tomaten 6 Artischockenböden 3 hartgekochte Eier 6 Streifen rote Paprika Sauce...

18/03/2004

Ananasmus

Home / Living / Kochen & Backen / Ananasmus

1 Ananas 3 Eier 100 g Zucker 50 g Mehl Das Fruchtfleisch aus der Ananas lösen und würfeln. Die Fruchtwüfel in den Mixer geben und pürieren. Die Eier trennen. Geben Sie das Eigelb...

05/03/2004

Hähnchen-Tacos

Home / Living / Kochen & Backen / Hähnchen-Tacos

8 Taco-Schalen 250 g Hähnchenfleisch 1 Avocado 6 mittelgroße Tomaten 1 kleine, weisse Zwiebel 2 rote Zwiebeln 2 Zitronen 8 Salatblätter 1 EL gehackter Koriander 1 EL Öl ½...

05/03/2004

Habano Mexiko

Home / Living / Kochen & Backen / Habano Mexiko

1/6 weisser Anislikör 1/6 Crème de Vanille 1/6 Crème de Banane 1/3 Orangensaft 1/3 weisser Rum Geben Sie den Rum, den Orangensaft und dann die Crème de Vanille und Banane in...

05/03/2004

Roquefort-Cake

Home / Living / Kochen & Backen / Roquefort-Cake

200 g Mehl 1 Päckchen Hefe 200 g Crème Fraîche 3 Eier 150 g Roquefort-Käse 70 g Rosinen Tauchen Sie die Rosinen in lauwarmes Wasser. Heizen Sie den Ofen auf 210°C (Th.7) vor...

04/03/2004

Marseiller Oliven-Cake

Home / Living / Kochen & Backen / Marseiller Oliven-Cake

1 kleines Glas Öl 100 g geriebener Greyerzer-Käse 1 kleines Glas trockener Weisswein 4 Eier 200 g Schinkenwürfel 200 g entkernte Oliven (vermehrt grüne Oliven) 250 g Mehl 1 Päckchen...

04/03/2004

Gingerbread-Cake

Home / Living / Kochen & Backen / Gingerbread-Cake

40 cl halbfette Milch 2 Eier 1 Zitronenschale 1 Vanilleschote 320 g Lebkuchen/Kandiskuchen 90 g Rosinen 3 cl Rum Heizen Sie den Ofen auf 230°C (Th.7) vor. Erhitzen Sie die Rosen...

04/03/2004

Lemoncake

Home / Living / Kochen & Backen / Lemoncake

Der Teig: 250 g Mehl 125 g Zucker 125 g Butter 2 Eigelb + 1 ganzes Ei 1 Messerspitze Salz Die Creme: 200 g Zucker 200 g gemahlene Mandeln 75 g Butter 2 unbehandelte Zitronen...

04/03/2004