Home / Living / Alle Artikel

Alle Artikel - Living


Krevetten-Soufflé

Home / Living / Kochen & Backen / Krevetten-Soufflé

250 g Krevetten 1/3 l Béchamelsoße 4 Eier Dieses Soufflé kann man ebenso zubereiten mit: Geflügel, Schinken, Wild... Die Krevetten schälen und zu Püree zerdrücken. Das Püree...

30/04/2004

Pfirsich-Apfel-Zimt-Kompott

Home / Living / Kochen & Backen / Pfirsich-Apfel-Zimt-Kompott

1,5 kg gelbe Pfirsiche (ausserhalb der Saison geht auch gefrorenes Obst) 0,5 kg Äpfel 50 g Rohzucker 3 EL Wasser 1 EL Zimt Schälen Sie die Pfirsiche und Äpfel. Vierteln Sie...

16/04/2004

Croissants light

Home / Living / Kochen & Backen / Croissants light

1 Rolle Blätterteig 30 g Schinken oder Pute 30 g Emmenthaler Käse 1 Eigelb 3 EL Milch Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor. Rollen Sie den Teig aus und schneiden Sie ihn in 6 Rechtecke...

16/04/2004

Hartgekochte Eier

Home / Living / Kochen & Backen / Hartgekochte Eier

6 Eier 1/2 Liter Wasser Baguette, Brot Butter Man kann die Eier auf unterschiedliche Weise kochen: Geben Sie die Eier für ca. 4 - 8 Minuten in kochendes Wasser - je nach gewüns...

16/04/2004

Schoko-Eier mit Fruchtfüllung

Home / Living / Kochen & Backen / Schoko-Eier mit Fruchtfüllung

4 große, hohle Schokoladeneier 2 Dosen/Packungen Vanille-Dessertcreme Exotische Früchte: Mango, Kiwi, Papaya Früchte der Saison: Äpfel, Bananen, Erdbeeren 4 EL Puderzucker 4 Waffe...

07/04/2004

Riesen-Schokoladenei

Home / Living / Kochen & Backen / Riesen-Schokoladenei

800 g de Schokoladenkuvertüre mit 70% Kakaogehalt für ein Ei mit einem Durchmesser von 20 cm oder 500 g Milchschokolade mit 31% Kakaogehalt für ein Ei mit einem Durchmesser von...

07/04/2004

Schwertfisch Barbecue

Home / Living / Kochen & Backen / Schwertfisch Barbecue

Für die Marinade: 2 EL Zitronensaft 4 EL Orangensaft 1 EL Sojasoße 2 EL Tomatenmark 1 TL zerdrückter Knoblauch 1 TL Oregano 2 EL frisch gehackte Petersilie Salz und schwarzer...

18/03/2004

Kalifornischer Salat

Home / Living / Kochen & Backen / Kalifornischer Salat

1 Pfund rohe Garnelen 1 TL Zitronensaft 1/2 TL Salz Weisser Pfeffer aus der Mühle 1 1/3 Kopfsalat 6 Tomaten 6 Artischockenböden 3 hartgekochte Eier 6 Streifen rote Paprika Sauce...

18/03/2004

Ananasmus

Home / Living / Kochen & Backen / Ananasmus

1 Ananas 3 Eier 100 g Zucker 50 g Mehl Das Fruchtfleisch aus der Ananas lösen und würfeln. Die Fruchtwüfel in den Mixer geben und pürieren. Die Eier trennen. Geben Sie das Eigelb...

05/03/2004

Hähnchen-Tacos

Home / Living / Kochen & Backen / Hähnchen-Tacos

8 Taco-Schalen 250 g Hähnchenfleisch 1 Avocado 6 mittelgroße Tomaten 1 kleine, weisse Zwiebel 2 rote Zwiebeln 2 Zitronen 8 Salatblätter 1 EL gehackter Koriander 1 EL Öl ½...

05/03/2004

Habano Mexiko

Home / Living / Kochen & Backen / Habano Mexiko

1/6 weisser Anislikör 1/6 Crème de Vanille 1/6 Crème de Banane 1/3 Orangensaft 1/3 weisser Rum Geben Sie den Rum, den Orangensaft und dann die Crème de Vanille und Banane in...

05/03/2004

Roquefort-Cake

Home / Living / Kochen & Backen / Roquefort-Cake

200 g Mehl 1 Päckchen Hefe 200 g Crème Fraîche 3 Eier 150 g Roquefort-Käse 70 g Rosinen Tauchen Sie die Rosinen in lauwarmes Wasser. Heizen Sie den Ofen auf 210°C (Th.7) vor...

04/03/2004

Marseiller Oliven-Cake

Home / Living / Kochen & Backen / Marseiller Oliven-Cake

1 kleines Glas Öl 100 g geriebener Greyerzer-Käse 1 kleines Glas trockener Weisswein 4 Eier 200 g Schinkenwürfel 200 g entkernte Oliven (vermehrt grüne Oliven) 250 g Mehl 1 Päckchen...

04/03/2004

Gingerbread-Cake

Home / Living / Kochen & Backen / Gingerbread-Cake

40 cl halbfette Milch 2 Eier 1 Zitronenschale 1 Vanilleschote 320 g Lebkuchen/Kandiskuchen 90 g Rosinen 3 cl Rum Heizen Sie den Ofen auf 230°C (Th.7) vor. Erhitzen Sie die Rosen...

04/03/2004

Lemoncake

Home / Living / Kochen & Backen / Lemoncake

Der Teig: 250 g Mehl 125 g Zucker 125 g Butter 2 Eigelb + 1 ganzes Ei 1 Messerspitze Salz Die Creme: 200 g Zucker 200 g gemahlene Mandeln 75 g Butter 2 unbehandelte Zitronen...

04/03/2004

Karnevalsgebäck

Home / Living / Kochen & Backen / Karnevalsgebäck

220 g Mehl 60 g Maisstärke 80 g weiche Butter 3 Eier 2 Päckchen Vanillinzucker ½ Päckchen Backpulver 1 Messerspitze Salz 1 geriebene Schale einer unbehandelten Zitrone 1 EL Puderz...

18/02/2004

Süße Maske

Home / Living / Kochen & Backen / Süße Maske

Blätterteig Wahlweise: Marmelade Zucker geschmolzene Schokolade (Nutella) Apfelmus Lassen Sie die Kinder auf ein Stück Pappe ihr Lieblingsgesicht aufzeichnen... Schneiden Sie...

18/02/2004

Bunte Obstspießchen

Home / Living / Kochen & Backen / Bunte Obstspießchen

Mangos Kiwis Äpfel Erdbeeren Pfirsiche frische Minze Schneiden Sie das Obst in Würfel. Stecken Sie sie schön auf lange Holzspießchen, wechseln Sie dabei die Farben ab. Mit...

18/02/2004

Lamm-Tajine

Home / Living / Kochen & Backen / Lamm-Tajine

1,2 kg Schulterstücke vom Lamm 1 kg Zwiebeln 4 EL Olivenöl 1 EL Kümmel 1 TL Ingwerpulver 1 TL Koriander 1/2 TL Paprika mild 2g Safran 2 Knoblauchzehen 2 Zitronen, kandiert Saft...

13/02/2004

Hähnchen-Tajine mit Honig und Datteln

Home / Living / Kochen & Backen / Hähnchen-Tajine mit Honig und Datteln

1 Hähnchen vom Land 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 150 g Mandeln 250 g Datteln 25 cl Gemüsebouillon 4 EL Öl 3 EL Honig 6 Stängel Koriander 1 TL geriebener Ingwer 1 TL Zimtpulver 1...

13/02/2004