Apfel-Nachos
Esther Wolf
Knackige Apfelspalten mit süßer Karamell- und Schokoglasur, getoppt mit Toffee und Schokostückchen – ein schneller Genuss zum Teilen.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 23 Minuten Min.
Gericht Fingerfood
Küche Deutsch
Portionen 6 Portionen
Kalorien 330 kcal
- 3 - 4 Äpfel rot
- 3 - 4 Äpfel grün
- 60 ml Karamellsoße
- 100 gr Schokolade weiß
- 50 gr Toffee-Bonbons in Stückchen geschnitten
- 50 gr Schokostückchen
Schoko- und Toffeestücke in zwei Schalen bereitstellen.
Einen Gefrierbeutel mit Karamellsoße befüllen.
Weiße Schokolade über dem Wasserbad schmelzen.
Äpfel achteln und auf einen großen Teller oder eine schöne Platte legen.
Weiße Schokolade in einen zweiten Gefrierbeutel füllen.
Eine kleine Ecke abschneiden und die Apfelstücke mit der Schokolade besprenkeln.
Genauso mit der Karamellsoße vorgehen.
Jetzt Toffee- und Schokostückchen darüberstreuen.
Pro Portion: 6PortionKalorien: 330kcal