Go Back
+ servings
Apfel-Nachos

Apfel-Nachos

Esther WolfEsther Wolf
Knackige Apfelspalten mit süßer Karamell- und Schokoglasur, getoppt mit Toffee und Schokostückchen – ein schneller Genuss zum Teilen.
5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 23 Minuten
Gericht Fingerfood
Küche Deutsch
Portionen 6 Portionen
Kalorien 330 kcal

Zutaten
  

  • 3 - 4 Äpfel rot
  • 3 - 4 Äpfel grün
  • 60 ml Karamellsoße
  • 100 gr Schokolade weiß
  • 50 gr Toffee-Bonbons in Stückchen geschnitten
  • 50 gr Schokostückchen

Zubereitung
 

  • Schoko- und Toffeestücke in zwei Schalen bereitstellen.
  • Einen Gefrierbeutel mit Karamellsoße befüllen.
  • Weiße Schokolade über dem Wasserbad schmelzen.
  • Äpfel achteln und auf einen großen Teller oder eine schöne Platte legen.
  • Weiße Schokolade in einen zweiten Gefrierbeutel füllen.
  • Eine kleine Ecke abschneiden und die Apfelstücke mit der Schokolade besprenkeln.
  • Genauso mit der Karamellsoße vorgehen.
  • Jetzt Toffee- und Schokostückchen darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Portion: 6PortionKalorien: 330kcal