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Pizza-Eintopf mit Hackfleisch, Mais und Paprika in einem großen Topf.

Bergsteiger-Pizza-Eintopf

Miriam BanderobMyriam Banderob
Würzig, cremig und herrlich sättigend: Dieser Pizza-Eintopf mit Hackfleisch, Champignons, Mais und Parmesan schmeckt nach Italien im Suppentopf.
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Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Europäisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 800 kcal

Zutaten
  

  • 2 Zwiebeln
  • 250 g Champignons
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 2 EL Öl
  • 500 g Hackfleisch gemischt
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Dose Kirschtomaten à 425 ml
  • 250 g Schlagsahne
  • 300 ml Fleischbrühe
  • 2 TL italienische Kräuter getrocknet
  • 1 Dose Mais 425 ml
  • 100 g Parmesan gerieben
  • Basilikumblätter zum Garnieren

Zubereitung
 

  • Zwiebeln schälen und würfeln. Pilze putzen, säubern und vierteln. Paprika waschen, putzen und würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Hack darin fein krümelig anbraten. Pilze zufügen und einige Minuten kräftig mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Zwiebeln und Paprika zugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Mit Tomaten, Sahne und Brühe ablöschen, aufkochen. Kräuter einrühren. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  • Mais abtropfen lassen und im Eintopf erhitzen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.

Nährwerte

Pro Portion: 1PortionKalorien: 800kcal