Go Back
+ servings
Frozen Yoghurt Stücke mit Erdbeeren.

Frozen-Yoghurt-Bark

Karuna NestlerKaruna Nestler
noch keine Bewertung vorhanden
Gesamtzeit 3 Stunden 15 Minuten
Gericht Snack
Küche Amerikanisch
Portionen 12

Zutaten
  

  • 300 g griechischer Joghurt
  • 1 EL Honig
  • 1/2 Vanilleschote
  • Toppings nach Wahl z. B. Himbeeren, Pistazien, Granola…

Zubereitung
 

  • Die Vanilleschote halbieren, aufschneiden und das Innere mit einem Löffel oder Messer herauskratzen. Zusammen mit dem Joghurt und Honig gut verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
  • Früchte nach Wahl waschen und abtrocknen, Nüsse grob zerhacken.
  • Eine Auflaufform oder Kuchenform mit Backpapier auslegen und den Joghurt darauf verteilen. Dann mit den Früchten und/oder Nüssen toppen und die Zutaten leicht andrücken.
  • Mit Alufolie abdecken und für 3-4 Stunden ins Gefrierfach geben. Je nach Dicke der Joghurt-Schicht braucht das Ganze länger oder kürzer, um komplett zu gefrieren. Zum Genießen, den Joghurt-Bark aus der Form heben, kurz antauen lassen und einfach in Stücke brechen!