Go Back
+ servings

Jack-O-Lantern Salatschalen

Nicola Pohl
Hier kommt das passende Rezept für alle Salatliebhaber! Denn Salat ist nicht nur eine tolle Beilage, sondern auch richtig gesund: Paprika zum Beispiel ist ein ausgezeichneter Vitamin-C-Lieferant, gerade in der kalten Jahreszeit. Wir zeigen euch, wie ihr essbare Salatschalen im Kürbis-Style machen könnt!
4 from 1 vote
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Fingerfood
Küche Gesund
Portionen 8 Portionen
Kalorien 95 kcal

Zutaten
  

  • 8 kleine Paprikaschoten
  • Salat nach Wahl
  • Salatdressing nach Wahl

Zubereitung
 

  • Die Paprikaschoten waschen, oben aufschneiden und das Innenleben entfernen.
  • Mit einem kleinen Messer nun Augen und Mund, wie beim Kürbisschnitzen, in die Paprikas schneiden.
  • Den Salat normal zubereiten und portionsweise in die Paprikaschalen füllen. Fertig!

Nährwerte

Pro Portion: 1PortionKalorien: 95kcal