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Gulaschsuppe in gelbem Topf.

Lagerfeuer-Suppe

Karuna NestlerKaruna Nestler
Lust auf eine wärmende Suppe mit Gulasch, Gemüse und Kartoffeln? Dann trifft die Lagerfeuer-Suppe bestimmt euren Geschmack.
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Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten
Gericht Hauptgericht, Suppe
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 1017 kcal

Zutaten
  

  • 750 g Rindergulasch
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Möhren
  • 2 Paprikaschoten
  • 300 g Champignons
  • 400 g Kartoffeln
  • 200 g Pfefferbeißer
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100 ml Barbecue-Soße
  • 750 ml Rinderbrühe
  • 3 EL Öl
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz und Pfeffer
  • 100 g Schmand

Zubereitung
 

  • Das Gulasch trocken tupfen und die Pfefferbeißer in Stücke schneiden. Zwiebeln, Kartoffeln sowie Möhren schälen und grob würfeln. Paprika waschen, das Innengehäuse entfernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Pilze putzen und vierteln.
  • Öl in einem großen Bräter erhitzen (wie diesen von Amazon*). Das Gulaschfleisch für 10-15 Minuten darin anbraten. Dann Pfefferbeißer, Kartoffeln, Möhren, Paprika und Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Das Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten, dann mit Brühe ablöschen. Lorbeerblätter in die Suppe geben und die Barbecue-Soße einrühren. Das Ganze aufkochen und zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen.
  • Wenn das Gulasch zart ist, die Lorbeerblätter entfernen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren ein Klecks Schmand zur Suppe geben.

Nährwerte

Kalorien: 1017kcal