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Porridge mit Kokosflocken und Mango.

Mango-Kokos-Overnight-Oats

Karuna NestlerKaruna Nestler
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Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 8 Stunden 15 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Amerikanisch
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 50 g zarte Haferflocken
  • 150 ml Kokosmilch
  • 1 TL Leinsamen
  • ½ Mango gewürfelt
  • 1 EL Kokosraspeln
  • Optional: 1 TL Honig oder Ahornsirup zum Süßen

Zubereitung
 

  • Haferflocken, Kokosmilch und Leinsamen in einem Glas vermengen. Optional mit Honig oder Ahornsirup süßen.
  • Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte davon unter die Haferflocken rühren, die andere Hälfte abdecken und in den Kühlschrank stellen.
  • Das Ganze in einem Weckglas über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Am nächsten Morgen mit den restlichen Mangowürfeln und Kokosraspeln garnieren.