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Reispfanne mit Gemüse und Hack

Reispfanne mit Hack, Zucchini und Feta

Anne WalkowiakAnne Walkowiak
Einfach, schnell und super lecker ist auch unsere Reispfanne.
4 from 1 vote
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Keine Zuordnung
Portionen 4 Personen
Kalorien 615 kcal

Zutaten
  

  • 1-2 große Tassen Reis
  • 500 g Hack Rinderhack
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Zucchini
  • Gemüsebrühe
  • Feta
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung
 

  • Als Erstes den Reis kochen. Wir kochen ihn in Gemüsebrühe, dann hat er schon eine schöne Würze. Während der Reis kocht, Zwiebeln, Zucchini und Feta in Würfel schneiden und beiseite stellen.
  • Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Wenn es fast durch ist, die Zwiebeln dazu geben und ebenfalls anbraten. Dann die Hitze reduzieren und die Zucchini dazu geben. Abdecken und ca. 5 Minuten schmoren lassen.
  • Ist die Zucchini leicht weich, den Reis dazu geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Achtung: Am Salz etwas sparen. Schließlich ist der Reis schon gewürzt und evtl. kommt noch Feta-Käse dazu.
  • Dann die Portionen auf die Teller verteilen und je nach Geschmack die Feta-Würfel darüber streuen.

Nährwerte

Pro Portion: 1PortionKalorien: 615kcal