Das Fleisch in einem großen Suppentopf (hier direkt bei Amazon bestellen*) mit den Zwiebelscheiben circa 15 Minuten in heißem Öl anbraten.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen.
Lest auch: Brühen selber machen: 3 einfache und günstige Rezepte
Nun das Gemüse und die Kartoffeln nach und nach darauf legen, immer wieder würzen und dabei die Kartoffeln zuletzt verwenden.
Jetzt die heiße Brühe zum Eintopf füllen. Alles mit einem Deckel abdecken und mindestens 1 Stunde bei leichter Hitze köcheln lassen. Den Eintopf vor dem Servieren mit etwas frischer Petersilie garnieren.
Nährwerte
Pro Portion: 1PortionKalorien: 488kcal
Notizen
Unser Tipp: Durch den Kümmel und die Petersilie wird dieser Eintopf noch bekömmlicher und liegt euch nicht schwer im Magen.Wenn ihr lieber auf die Fleischeinlage verzichten möchtet, ist das bei diesem Rezept gar kein Problem. Ersetzt das Fleisch einfach durch mehr Gemüse, wie Sellerie, Kohlrabi oder Erbsen und nutzt statt Fleisch- einfach Gemüsebrühe. Geschmacklich kommt ihr