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Paprika-Rindfleisch-Pfanne

Rindfleisch mit Paprika-Zwiebel-Pfanne

Jessica Stolz
Zartes Rindfleisch, aromatische Paprika und würzige Zwiebeln vereinen sich in dieser Pfanne zu einem herzhaften Genuss, der schnell zubereitet ist und voll im Geschmack überzeugt.
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Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 490 kcal

Zutaten
  

  • 500 g Rinderhüftsteak oder Rinderfilet
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer zum Würzen
  • 4 EL Sojayauce
  • 1 prise Zucker
  • 2 EL Öl

Zubereitung
 

  • Das Fleisch in dünne Streifen schneiden.
  • Die Paprika waschen, halbieren und die Kerne und die weiße Haut herausschneiden und dann ebenfalls in Streifen schneiden.
  • Die Zwiebeln und den Knoblauch fein schälen und würzen.
  • In einem Wok einen Schuss Olivenöl erhitzen und darin die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch anbraten.
  • Die Paprikastreifen, Salz und Pfeffer hinzufügen und mit Wasser begießen.
  • Bedeckt den Wok und lasst das Gericht 10 Minuten unter regelmäßigem Rühren kochen.
  • Legt die Rindfleischstreifen in den Wok und lasst sie dort etwa 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
  • Rührt häufig um und beendet das Kochen nach ein paar Minuten.
  • Mit Basmatireis oder Nudeln servieren.

Nährwerte

Pro Portion: 1PortionKalorien: 490kcal