Go Back
+ servings

Salzstangen-Hexenbesen mit Käse

Nicola Pohl
Knabberkram kommt bekanntlich immer gut an. Aber sich den ganzen Abend nur von Salzstangen ernähren? Lieber nicht. Wir kombinieren daher knusprige Salzstangen mit etwas Käse, um einen nahrhafteren Halloween-Snack zu zaubern.
4 from 1 vote
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Fingerfood
Küche Amerikanisch
Portionen 10 Portionen
Kalorien 49 kcal

Zutaten
  

  • 10 Salzstangen
  • Käsestangen z.B. Cheestrings
  • etwas Schnittlauch

Zubereitung
 

  • Die Käsestangen in drei gleich große Stücke schneiden und die unteren zwei Drittel der Stücke so anschneiden, dass es wie das Endstück eines Besens aussieht.
  • Jeweils eine Salzstange von oben durch den Käse pieksen und mit Schnittlauch umwickeln, um das Ganze zu befestigen. Fertig ist der Halloween-Snack!

Nährwerte

Pro Portion: 1PortionKalorien: 49kcal