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Schmandbrötchen mit Schinken, Käse und Kartoffeln.

Schnelle Schmandbrötchen mit Schinken

Karuna NestlerKaruna Nestler
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Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Fingerfood
Küche Deutsch
Portionen 4

Zutaten
  

  • 6 Brötchen
  • 1 Becher Schmand 200 g
  • 150 g Kochschinken
  • 150 g geriebener Käse z. B. Gouda oder Mozzarella
  • 2 Stangen Frühlingszwiebeln
  • Salz und Pfeffer
  • Optional: Frische Kräuter wie Schnittlauch

Zubereitung
 

  • Den Kochschinken in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Die Brötchen halbieren und aushöhlen.
  • Die ausgehöhlte Masse der Brötchen danach in eine Schüssel geben und mit Schmand, Schinken und Frühlingszwiebeln verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Anschließend die Brötchenhälften mit der Schmand-Creme füllen, ca. ein Esslöffel pro Hälfte. Geriebenen Käse darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 10–15 überbacken. Zum Servieren optional noch mit Schnittlauchröllchen bestreuen.