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Porridge mit Schoko und Banane.

Schoko-Banane-Overnight-Oats

Karuna NestlerKaruna Nestler
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Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 8 Stunden 10 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Deutsch
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 50 g zarte Haferflocken
  • 150 ml Mandelmilch
  • 1 TL Kakaopulver ungesüßt
  • ½ Banane in Scheiben
  • 1 EL Joghurt
  • Topping: Dunkle Schokoraspeln oder Nüsse
  • Optional: 1 TL Honig oder Ahornsirup zum Süßen

Zubereitung
 

  • Haferflocken, Mandelmilch, Kakaopulver und Joghurt verrühren.
  • Banane in Scheiben schneiden und diese untermischen.
  • Die Oats über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Vor dem Essen mit Schokoraspeln und Nüssen bestreuen. Dazu passen auch ein paar frische Früchte, wie Himbeeren oder Blaubeeren.