Go Back
+ servings
Schoko-Hörnchen

Schoko-Croissants

Esther WolfEsther Wolf
Knusprige Croissant-Hörnchen mit cremiger Schokoladenfüllung – schnell zubereitet und perfekt zum Genießen.
5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Gebäck
Küche Französisch
Portionen 6 Portionen
Kalorien 370 kcal

Zutaten
  

  • 1 Rolle Croissant- oder Hörnchenteig
  • 200 gr Vollmilchschokolade
  • Schokostreusel zum Verzieren

Zubereitung
 

  • Teigdreiecke wie auf der Packung beschrieben auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten.
  • Auf jedes Teigdreieck mittig ein Stück Schokolade legen.
  • Dreiecke zu Hörnchen zusammenrollen und nach Anleitung im Backofen backen.
  • Restliche Schokolade über dem Wasserbad schmelzen.
  • Wenn die Hörnchen leicht abgekühlt sind, eine Gabel in die flüssige Schokolade eintauchen und damit die Hörnchen dekorieren. Mit bunten Streuseln bestreuen und servieren.

Nährwerte

Pro Portion: 1PortionKalorien: 370kcal