Go Back
+ servings
Pizza selber machen

Selbstgemachte Pizza

Anne WalkowiakAnne Walkowiak
Pizza geht immer! Machst du sie selbst, kannst du sie mit deinen liebsten Belägen verfeinern.
4 from 1 vote
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 500 kcal

Zutaten
  

  • 1-2 fertige Pizzateige
  • 1 Packung passierte Tomaten
  • Gemüse und Wurst nach Wahl
  • 100-200 g Streukäse

Zubereitung
 

  • Teig auf einem Backblech ausrollen, mit passierten Tomaten bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen, nach Herzenslust belegen.
  • Bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze (180 Grad Umluft) für 10–15 Minuten in den Ofen. Fertig!

Nährwerte

Pro Portion: 1PortionKalorien: 500kcal