Go Back
+ servings
Sushi Burger

Sushi-Burger

Nicole Molitor
Beim Sushi-Burger trifft Asien auf Amerika und ihr habt kaum Arbeit, denn die Zubereitung dauert gerade mal 5 Minuten. Zu schön, um wahr zu sein? Probiert's aus!
4 from 1 vote
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Fingerfood
Küche Japanisch
Portionen 2 Portionen
Kalorien 530 kcal

Zutaten
  

  • 200 g fertigen Sushireis aus 100 g Sushireis gekocht
  • 1 Avocado in Scheiben
  • 2 Salatblätter gewaschen
  • 2 Scheiben Räucherlachs

Für die Sauce

  • 1 TL Wasabi
  • 2 TL Sojasauce
  • 4 EL Mayonnaise

Zubereitung
 

  • Die Anleitung findet ihr ganz oben im Video!

Nährwerte

Pro Portion: 1PortionKalorien: 530kcal

Notizen

Am einfachsten lässt sich der Sushi-Burger mit Messer und Gabel essen. Wenn ihr die Reisburger vor dem Zusammenbauen kurz in der Pfanne anbratet, werden sie etwas fester und lassen sich auch burgertypisch mit der Hand essen.