Sushi Donuts
Nicole Molitor
Sushi-Donuts sind ebenfalls sehr beliebt im Instagram-Feed. Und das zurecht, denn bunt belegt sind die runden Reis-Kringel bildhübsch. Außerdem lassen sie sich denkbar einfach formen und belegen – perfekt für ungeduldige Sushi-Fans!
Vorbereitungszeit 25 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Ruhezeit 2 Stunden Std.
Gesamtzeit 2 Stunden Std. 35 Minuten Min.
Gericht Fingerfood
Küche Japanisch
Portionen 6 Portionen
Kalorien 100 kcal
Donut-Form einfetten und den Sushi-Reis gleichmäßig auf die 6 Förmchen verteilen.
Fest andrücken, mit Frischhaltefolie bedecken und gut 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit der Reis die Form behält.
In der Zwischenzeit könnt ihr die Zutaten für euren Belag in Scheiben schneiden.
Sushi-Donuts vorsichtig mit einem Messer aus der Form lösen und rundum belegen.
Etwas Sesam darüber streuen und zum Servieren mit Sojasauce beträufeln.
Pro Portion: 1 Portion Kalorien: 100 kcal