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Sushi Donuts

Nicole Molitor
Sushi-Donuts sind ebenfalls sehr beliebt im Instagram-Feed. Und das zurecht, denn bunt belegt sind die runden Reis-Kringel bildhübsch. Außerdem lassen sie sich denkbar einfach formen und belegen – perfekt für ungeduldige Sushi-Fans!
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Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Ruhezeit 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 35 Minuten
Gericht Fingerfood
Küche Japanisch
Portionen 6 Portionen
Kalorien 100 kcal

Zutaten
  

Zubereitung
 

  • Donut-Form einfetten und den Sushi-Reis gleichmäßig auf die 6 Förmchen verteilen.
  • Fest andrücken, mit Frischhaltefolie bedecken und gut 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit der Reis die Form behält.
  • In der Zwischenzeit könnt ihr die Zutaten für euren Belag in Scheiben schneiden.
  • Sushi-Donuts vorsichtig mit einem Messer aus der Form lösen und rundum belegen.
  • Etwas Sesam darüber streuen und zum Servieren mit Sojasauce beträufeln.

Nährwerte

Pro Portion: 1PortionKalorien: 100kcal