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Teuflische Spinnen-Eier

Julia Windhövel
Eklig lecker: Schwarze Oliven-Spinnen erobern cremige Eier.
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Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Fingerfood, Snack
Küche International
Portionen 4 Portionen
Kalorien 120 kcal

Zutaten
  

  • 4 Eier hart gekocht
  • 1 EL Mayonnaise
  • ½ TL Senf scharf
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • schwarze Oliven entkernt

Zubereitung
 

  • Die gekochten Eier halbieren, die Eigelbe auslösen und in die Schüssel geben. Mit einer Gabel zerdrücken, dann mit Mayonnaise, Senf, Ketchup und Zitronensaft zu einer Creme verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer abschmecken und in einen Spritzbeutel füllen.
  • Die ausgehöhlten Eierhälften mit der Creme befüllen. Nun die Oliven halbieren, einen Teil davon in Streifen schneiden und damit Spinnen auf die Teufelseier legen.

Nährwerte

Pro Portion: 1PortionKalorien: 120kcal