Go Back
+ servings
Toast-Röllchen mit Schinken und Käse auf einem Holzbrett.

Toast-Röllchen mit Käse und Schinken

Olivia WinterOlivia Winter
noch keine Bewertung vorhanden
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Fingerfood
Küche Deutsch
Portionen 4

Zutaten
  

  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 4 EL Frischkäse
  • 8 Scheiben Cheddar
  • 4 Scheiben Kochschinken
  • 2 Eier
  • 125 ml Milch
  • Salz
  • 4 EL Butter

Zubereitung
 

  • Im ersten Schritt die Ränder der Brotscheiben abschneiden und dann gern für ein anderes Rezept verwenden, etwa für selbst gemachte Croutons. Brotscheiben ganz dünn mit einem Nudelholz ausrollen. Die Schinkenscheiben halbieren. Wer kein Fleisch isst, kann den Schinken weglassen oder ihn durch eine vegane Wurst-Alternative ersetzen.
  • Scheiben mit dem Frischkäse bestreichen und auf jede einzelne, mittig, Schinken und eine Käsescheibe platzieren. Toastscheiben ganz eng aufrollen.
  • Die beiden Eier in einer Schale aufschlagen und darin mit Milch und einer Prise Salz verquirlen. Toast-Röllchen durch die Eier-Milch-Mischung ziehen.
  • Butter in einer Pfanne erhitzen und die Toast-Röllchen rundherum backen. Das Brot sollte knusprig sein, während der Käse innen verläuft. So ist es perfekt – und kann serviert werden.