Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln bzw. hacken. Die Würste in grobe Scheiben schneiden.
Öl in einer tiefen Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen, dann die Wurst darin für ca. 5 Minuten rundum anbraten. Das Fleisch anschließend aus der Pfanne nehmen, das Öl drin lassen.
In der gleichen Pfanne nun Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, bis alles duftet und die Zwiebel glasig ist. Oregano zugeben und kurz mitrösten. Mit Tomaten und Brühe ablöschen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Die Wurst-Scheiben zurück zum Eintopf geben. Die Bohnen abgießen, unter Wasser abspülen, ebenfalls zum Eintopf geben und weitere 5-10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt rustikales Brot oder ein Salat.