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Wilde Hilde-Rezept

Olivia WinterOlivia Winter
Ein luftig-süßes Schichtdessert aus Sahne, Erdbeeren, Löffelbiskuits und Baiser – einfach zubereitet und himmlisch cremig.
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Nachspeise
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 515 kcal

Zutaten
  

  • 400 g Schlagsahne kalt
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 300 g Erdbeeren
  • 75 g Löffelbiskuits
  • 75 g Baiser-Tropfen

Zubereitung
 

  • Im ersten Schritt die kalte Schlagsahne in eine gekühlte Schüssel aus Metall gießen. Zusammen mit dem Vanillezucker steif schlagen. Das gelingt am besten mit einem Handmixer.
  • Erdbeeren in einer Schüssel voll Wasser abwaschen, dann das Grün entfernen und die Früchte nach Belieben zerkleinern. Löffelbiskuits sowie Baiser-Tropfen grob zerkleinern.
  • Eine große Dessertschüssel bereitstellen und darin wechselweise Sahne, Beeren-Stücke, Löffelbiskuits und Baiser geben. Besonders hübsch sieht das Dessert aus, wenn die obere Schicht aus Beeren besteht.
  • Wilde Hilde bis zum Verzehr im Kühlschrank ruhen lassen. Je länger der Nachtisch durchzieht, desto aromatischer wird er – und die Konsistenz wird immer luftiger. Guten Appetit!

Nährwerte

Pro Portion: 1PortionKalorien: 515kcal