Go Back
+ servings

Würstchen-Finger

Julia Windhövel
Gruselig, witzig und lecker: Würstchen-Finger mit Ketchup-Blut sorgen für Halloween-Feeling.
5 from 1 vote
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Fingerfood, Snack
Küche International
Portionen 10 Hotdogs
Kalorien 300 kcal

Zutaten
  

  • 10 Hotdog-Brötchen
  • 10 kleine Würstchen
  • Ketchup

Zubereitung
 

  • Die Würstchen in heißem Wasser aufwärmen, danach kurz abkühlen lassen. Dann am oberen Ende jeweils ein Stück wegschneiden, damit es wie Fingernägel aussieht. Kurz darunter die Würstchen für die ‚Fingerrillen‘ leicht einritzen, etwas Ketchup in die Brötchen geben und die Würstchen reinlegen.

Nährwerte

Pro Portion: 1PortionKalorien: 300kcal