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Mango Salsa: Feurig-fruchtiges Grill-Highlight

Mango Salsa
Probiert doch mal unsere leckere Mango Salsa. Credit: AdobeStock

Ein bisschen schnippeln, gut umrühren und schon ist die Mango Salsa fertig. Super einfach, schnell gemacht und eine echte Geschmacksexplosion!

Klassische Tomaten Salsa ist von gestern: Wir machen diesen Sommer Mango Salsa! Die passt ganz hervorragend zum warmen Wetter und besticht mit süßlich-scharfen Geschmacksnoten sowie bunten Farben.

Ideal zum Grillen oder als Mitbringsel zum nächsten mexikanischen Koch-Abend! Ihr könnt sie ruhig ein paar Stunden vorher zubereiten, denn wenn sie etwas durchgezogen ist, schmeckt sie sogar noch besser. Hier kommt das Rezept.

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Lust auf eine Nachspeise vom Grill? Könnt ihr haben!

Rezept für Mango Salsa

Natürlich könnt ihr unser Mango Salsa nach Geschmack anpassen. Wenn ihr gar keine Fans von scharfem Essen seid, lasst ihr zum Beispiel einfach die Chili weg. Oder ihr schneidet etwas Avocado in die Salsa, das gibt ihr eine cremige Note.

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Das braucht ihr für ca. 4 Portionen:

  • 1 reife Mango
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Paprika, rot/orange/grün nach Wahl
  • 2 kleine Tomaten
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Limette
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Chilischote
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

So gelingt das Rezept:

1. Die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Paprika und Tomaten waschen und zerkleinern. Die Mango schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Hier findet ihr ein paar Tipps, wie das besonders einfach geht.

2. Nun müsst ihr noch die Chilischote in kleine Scheibchen oder Stücke schneiden. Die Menge ist dabei euch überlassen. Denkt aber daran, eure Hände danach gründlich zu waschen, sonst brennt es!

3. Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Chili und Mango in eine Schüssel geben. Wir lieben diese schöne Keramikschüssel von Amazon*. Den Knoblauch durch eine Presse geben und untermischen. Den Koriander fein hacken und ebenfalls dazu geben.

4. Abschließend gebt ihr das Öl, den Saft der Limette sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack dazu. Einmal umrühren, eine Weile ziehen lassen und genießen. Dazu passen Fisch oder Hähnchen vom Grill ganz hervorragend.

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Wir hoffen, dass dir unser Rezept gefällt, und wünschen dir ganz viel Spaß beim Nachkochen, Nachbacken & Probieren! Schreib uns auch gerne auf Instagram oder auf Facebook: Wir freuen uns immer über Anregungen und Rezeptwünsche!

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