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Pfirsich-Maracuja-Torte: Die leckerste Kühlschranktorte des Sommers

Philadelphia-Torte mit Pfirsich und Maracuja: Geniales Rezept
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Vorab im Video: Eigelb & Eiweiß trennen – So geht's super easy!

Unsere Pfirsich-Maracuja-Torte ist ein wahr gewordener Sommertraum. Sie ist wunderbar erfrischend und perfekt an warmen Tagen. Hier kommt ein einfaches Rezept, das jedem gelingt.

Wenn ihr Lust auf eine erfrischende Torte habt, die super einfach und ganz ohne Backen gelingt, dann probiert unbedingt unsere Pfirsich-Marajuca-Torte mit Frischkäse.

Philadelphia-Torte mit Pfirsich und Maracuja: Geniales Rezept

Philadelphia-Torte: Einfaches Rezept mit Pfirsich und Maracuja

Jessica Stolz
Für eine Springform Ø 26 cm
4 from 1 vote
Zubereitungszeit 2 Stunden
Gesamtzeit 4 Stunden
Gericht Nachspeise
Küche Deutsch
Portionen 12 Stück
Kalorien 456 kcal

Zutaten
  

  • 400 g Frischkäse
  • 1 ½ Tassen Puderzucker
  • 2 Becher Sahne
  • 125 g Butter
  • 150 g Butterkekse
  • 150 g Löffelbiskuits
  • 500 ml Maracujasaft
  • 2 Beutel Götterspeise
  • 1 Dose Pfirsiche
  • 1 Beutel Tortenguss klar

Zubereitung
 

  • Frischkäse und Puderzucker in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Sahne in eine separate Schüssel geben und mit einem Handrührgerät steif schlagen. Wer möchte, kann etwas Sahnesteif verwenden, dann geht es schneller.
  • Die Sahne nun vorsichtig unter die Frischkäse-Masse heben.
  • Butter in eine Schüssel geben und in der Mikrowelle schmelzen.
  • Löffelbiskuits und Butterkekse zerbröseln. Die Krümel sollten am Ende möglichst fein sein. Am einfachsten funktioniert das, wenn ihr die Kekse in einen verschließbaren Beutel gebt und diesen mit einem Nudelholz bearbeitet.
  • Kekskrümel dann zu der Butter in die Schüssel geben und alles so lange verrühren, bis ein krümeliger Teig entsteht.
  • Eine Springform mit etwas Butter einfetten und den Teig dort hineingeben. Fest andrücken, sodass ein gleichmäßiger Boden entsteht. Die Springform mit dem Teig dann für ca. 15 Minuten kaltstellen.
  • Die Hälfte des Maracujasaftes in einen Topf geben. Das Götterspeise-Pulver (nehmt hierfür am besten welches mit Zitronengeschmack) hinzufügen und alles erhitzen. So lange rühren, bis sich das Pulver vollständig aufgelöst hat. Der Saft sollte dabei jedoch nicht kochen.
  • Lasst den Saft nun abkühlen, rührt dabei immer wieder um, damit er nicht fest wird. Den Wackelpudding anschließend unter die Frischkäse-Masse heben.
  • Tortenboden aus dem Kühlschrank nehmen. Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Diese anschließend auf dem Tortenboden verteilen. Wer keine Obststücke in seiner Torte möchte, kann diesen Schritt auch weglassen.
  • Den restlichen Saft zusammen mit dem Tortenguss in einen Topf geben, verrühren und dann nach Packungsanleitung zubereiten. Den Tortenguss kurz etwas abkühlen lassen (jedoch nicht zu lange) und dann auf der Frischkäse-Masse verteilen. Vor dem Verzehr mindestens 2 Stunden kaltstellen. Guten Appetit!

Nährwerte

Pro Portion: 1StückKalorien: 456kcal

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Wir hoffen, dass dir unser Rezept gefällt, und wünschen dir ganz viel Spaß beim Nachkochen, Nachbacken & Probieren! Schreib uns auch gerne auf Instagram oder auf Facebook: Wir freuen uns immer über Anregungen und Rezeptwünsche!

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