In den USA sind sie bei Kids äußerst beliebt, aber auch Erwachsene dürfen sich diese kleinen Kartoffel-Knusperstücke schmecken lassen.
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Süßkartoffel-Falafel selbst machen: So einfach geht's
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Verboten gut: Schogetten im Blätterteig (test)
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Herzhafte Käse-Windbeutel: Unser geniales Rezept
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Tee-Gebäck: Süße Rezepte mit Earl Grey und Matcha
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Herzhafte Windbeutel: Leckeres Rezept mit grünem Spargel
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Mini-Kuchen: Süßer Genuss aus der Eiswürfelform
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle