In den USA sind sie bei Kids äußerst beliebt, aber auch Erwachsene dürfen sich diese kleinen Kartoffel-Knusperstücke schmecken lassen.
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Vegane Quiche Lorraine: Cremig, würzig und ohne Ei & Co.
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Vegane Kroketten: Knusprige Beilage mit Suchtfaktor
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Nicecream: Erfrischende Blitzrezepte für 5-Minuten-Eis
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Süßkartoffel-Falafel selbst machen: So einfach geht's
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Shepherd's Pie mit Linsen und Kartoffelpüree: So lecker!
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Overnight Oats mit Möhren: Schnelle Frühstücksidee
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Gefülltes Sabich: Israelisches Streetfood zum Frühstück
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Kartoffelherzen: Geniale Rezept-Idee zum Valentinstag
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Veganes Mac and Cheese: Das Wohlfühlessen für den Herbst
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Vegane Crêpes: Dieses Grundrezept müsst ihr kennen!
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle