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Auberginen-Pizza

Diane Buckstegge
Julia Child ist in den USA eine sehr bekannte Kochbuchautorin. Für alle, die auf eine Low carb Ernährung achten, hat sie dieses leckere Pizza-Rezept entwickelt. Statt Teig werden Auberginenscheiben mit Tomaten und Käse belegt. Lecker!
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 5 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Gesund
Portionen 2 Portionen
Kalorien 225 kcal

Zutaten
  

  • 1 Aubergine
  • Tomatensoße
  • Salz
  • Oregano
  • getrocknete Kräuter
  • frischer Basilikum
  • geraspelter Käse

Zubereitung
 

  • Aubergine in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Auf Backpapier legen und mit Salz bestreuen, um die Flüssigkeit zu entziehen.
  • Für die Soße Pizzatomaten mit Knoblauch und Oregano kochen.
  • Nach 30 Minuten das Salz von den Auberginenscheiben entfernen, diese mit getrockneten Kräutern bestreuen und 25 Minuten im Backofen trocknen.
  • Danach mit der Tomatensoße, frischem Basilikum und geraspeltem Käse bestreuen.
  • Kurz im Ofen überbacken, bis der Käse schmilzt.

Nährwerte

Pro Portion: 1PortionKalorien: 225kcal