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Avocado-Chicken Wrap

Avocado-Chicken-Wrap

Jessica Stolz
Ein klassisches Wrap-Rezept, das ihr sicher schon das ein oder andere Mal beim Bäcker oder in Cafés entdeckt habt: Wraps gefüllt mit Hühnchen und Avocado.
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Mexikanisch
Portionen 4 Stück
Kalorien 500 kcal

Zutaten
  

  • 400 g Hühnerbrust
  • etwas Sojasoße
  • 1 Avocado
  • etwas Zitronensaft
  • Eisbergsalat
  • 1 Handvoll Cherry-Tomaten
  • 4 EL Schmand
  • Caesar Dressing
  • Parmesan gehobelt
  • Salz und Pfeffer zum Würzen

Zubereitung
 

  • Hähnchen in kleine Stücke schneiden und diese kurz in Sojasoße einlegen. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und Hähnchenstücke darin anbraten.
  • In der Zwischenzeit Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel grob zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Anschließend Eisbergsalat und Tomaten waschen und klein schneiden.
  • Wraps jeweils mit einem Löffel Schmand bestreichen. Mit Salat, Hähnchen und Tomaten belegen, mit Caesar Dressing toppen und zum Schluss mit Parmesan bestreuen. Wrap zusammenrollen und genießen!

Nährwerte

Pro Portion: 1StückKalorien: 500kcal