Go Back
+ servings

Avocado im Speckmantel

Esther WolfEsther Wolf
Diese Avocadohappen im süß-würzigen Speckmantel sind der ultimative Protein-Snack aus dem Ofen.
5 from 1 vote
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Fingerfood, Snack
Küche International
Portionen 4 Portionen
Kalorien 200 kcal

Zutaten
  

  • 4-6 Streifen magerer Speck
  • 1 Avocado
  • 75 g Rohrzucker
  • 1 TL Chilipulver

Zubereitung
 

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen. In einer kleinen Schüssel Rohrzucker und Chilipulver mischen. Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Avocado in Scheiben schneiden und halbieren. Speck in Stücke schneiden und jedes Avocadostück damit umwickeln. Päckchen in braunem Zucker wälzen auf das Backpapier legen.
  • Im Backofen für 10 bis 15 Minuten backen. Avocado-Päckchen auf eine Platte setzen und jeweils einen Zahnstocher als Spicker reinstechen.

Nährwerte

Pro Portion: 1PortionKalorien: 200kcal