Go Back
+ servings
Frittierte Avocado in einer Schüssel

Avocado-Snack aus dem Airfryer

Carolin HartmannCarolin Hartmann
Die kleinen Snacks sind super lecker und richtig kross. Von innen aber noch cremig-weich.
noch keine Bewertung vorhanden
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Snack
Küche Amerikanisch
Portionen 8 Stück

Zutaten
  

  • 1 Avocado
  • Zitronensaft
  • 3 EL Mehl
  • 2 EL Hefeflocken gibt es üblicherweise im Drogeriemarkt
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 60-70 ml ml Pflanzendrink z. Bsp. Hafer- oder Mandeldrink
  • 60 g Semmelbrösel

Zubereitung
 

  • Schält die Avocado und achtelt diese. Beträufelt sie mit etwas Zitronensaft.
  • Verrührt Mehl, Hefeflocken, Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver und den Pflanzendrink zu einer Masse.
  • Gebt die Semmelbrösel auf einen Teller.
  • Legt nun die Avocado-Stücke in die cremige Masse und paniert sie anschließend mit Semmelbröseln.
  • Anschließend gebt ihr sie in den Airfryer und lasst sie bei 200 Grad 10 Minuten lang backen.