Avocado-Snack aus dem Airfryer
Carolin Hartmann
Die kleinen Snacks sind super lecker und richtig kross. Von innen aber noch cremig-weich.
noch keine Bewertung vorhanden
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Snack
Küche Amerikanisch
- 1 Avocado
- Zitronensaft
- 3 EL Mehl
- 2 EL Hefeflocken gibt es üblicherweise im Drogeriemarkt
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 60-70 ml ml Pflanzendrink z. Bsp. Hafer- oder Mandeldrink
- 60 g Semmelbrösel
Schält die Avocado und achtelt diese. Beträufelt sie mit etwas Zitronensaft.
Verrührt Mehl, Hefeflocken, Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver und den Pflanzendrink zu einer Masse.
Gebt die Semmelbrösel auf einen Teller.
Legt nun die Avocado-Stücke in die cremige Masse und paniert sie anschließend mit Semmelbröseln.
Anschließend gebt ihr sie in den Airfryer und lasst sie bei 200 Grad 10 Minuten lang backen.