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Bananenkuchen

Bananenbrot ohne Zucker

Jessica Stolz
Bananenbrot geht einfach immer. Es schmeckt zum Frühstück, als Dessert oder einfach als Snack zwischendurch. Die Bananen geben dem Kuchen eine wunderbare Süße, sodass er ganz ohne Zucker auskommt.
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten
Gericht Brot
Küche Deutsch
Portionen 12 Portionen
Kalorien 190 kcal

Zutaten
  

  • 3 reife Bananen
  • 30 g Butter
  • 3 Eier
  • 100 g Mandelpulver
  • 110 g Mehl
  • 60 g Maisstärke
  • 1 Beutel Trockenhefe
  • 150 ml Mandelmilch
  • etwas Zimt

Zubereitung
 

  • Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  • Die Butter schmelzen.
  • Bananen in eine Schüssel geben, die restlichen Zutaten hinzufügen und zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten.
  • In die Kuchenform geben und für etwa 45 Minuten backen.
  • Nach der Hälfte der Backzeit könnt ihr ein Stück Alufolie über die Kuchenform legen, so bleibt der Kuchen schön saftig.

Nährwerte

Pro Portion: 1PortionKalorien: 190kcal