Bruschetta mit Erbsen
Nicole Molitor
Knuspriges Baguette trifft auf cremige Räuchertofu-Erbsen-Creme mit würzigem Bergkäse – ein schnelles, sättigendes Grillvergnügen für jeden Sommerabend.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Beilage
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 880 kcal
150 g Räuchertofu 250 g Sauerrahm Schmand 1/4 Bund Petersilie 150 g Bergkäse 250 g TK-Erbsen aufgetaut oder frische ausgepalte Erbsen Salz Pfeffer 600 g Baguette 4 EL Olivenöl
Räuchertofu in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken, Bergkäse reiben.
Sauerrahm, Erbsen, 1 Teelöffel Petersilie und den Bergkäse mit in die Schüssel geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Baguette in Scheiben schneiden.
Beide Seiten mit Olivenöl bestreichen und auf dem Grill von einer Seite anrösten.
Die Masse mit einem Löffel auf die angeröstete Seite der Brotscheiben streichen.
Die bestrichenen Brotscheiben wieder auf den Grillrost legen und bei geschlossenem Deckel in etwa 5–10 Minuten kross grillen.
Pro Portion: 1 Portion Kalorien: 880 kcal