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Bruschetta mit Erbsen

Nicole Molitor
Knuspriges Baguette trifft auf cremige Räuchertofu-Erbsen-Creme mit würzigem Bergkäse – ein schnelles, sättigendes Grillvergnügen für jeden Sommerabend.
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Beilage
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 880 kcal

Zutaten
  

  • 150 g Räuchertofu
  • 250 g Sauerrahm Schmand
  • 1/4 Bund Petersilie
  • 150 g Bergkäse
  • 250 g TK-Erbsen aufgetaut oder frische ausgepalte Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Baguette
  • 4 EL Olivenöl

Zubereitung
 

  • Räuchertofu in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  • Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken, Bergkäse reiben.
  • Sauerrahm, Erbsen, 1 Teelöffel Petersilie und den Bergkäse mit in die Schüssel geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Das Baguette in Scheiben schneiden.
  • Beide Seiten mit Olivenöl bestreichen und auf dem Grill von einer Seite anrösten.
  • Die Masse mit einem Löffel auf die angeröstete Seite der Brotscheiben streichen.
  • Die bestrichenen Brotscheiben wieder auf den Grillrost legen und bei geschlossenem Deckel in etwa 5–10 Minuten kross grillen.

Nährwerte

Pro Portion: 1PortionKalorien: 880kcal