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Chili sin Carne

Nicole Molitor
Ohne Fleisch, aber mit ganz viel Geschmack: Diese schnelle Chili-sin-Carne-Suppe ist das perfekte Wohlfühlessen für graue Tage.
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Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Suppe
Küche Mexikanisch
Portionen 6 Personen
Kalorien 175 kcal

Zutaten
  

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • Süßkartoffel 140 g
  • 1 Stück Staudensellerie 30 g
  • 1 große Dose geschälte Tomaten 800 g
  • 1 Dose rote Bohnen 280 g, abgespült, abgetropft
  • ½ EL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Gemüsebrühwürfel mit Kräutern
  • ½ l Wasser
  • 75 g kleine Nudeln
  • grobes Salz

Zubereitung
 

  • Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und im Olivenöl andünsten. Die Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. Den Sellerie waschen und fein schneiden.
  • Den Topf von der Herdplatte nehmen, die Tomaten mit ihrem Saft, die Bohnen, Kreuzkümmel, den zerkrümelten Brühwürfel, Süßkartoffeln, Sellerie und das Wasser dazugeben. Salzen und 5 Minuten bei starker Hitze kochen.
  • Dann 20 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen. Die Nudeln hinzufügen und noch so lange ziehen lassen, wie auf der Packung angegeben. Vor dem Servieren gut umrühren.

Nährwerte

Pro Portion: 1PortionKalorien: 175kcal