Go Back
+ servings
Cremige Brokkoli Pasta

Cremige Brokkoli Pasta

Esther WolfEsther Wolf
Eine herzhafte One-Pot-Pasta mit cremiger Sauce, Parmesan, Brokkoli und zartem Hähnchen.
4 from 1 vote
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Europäisch, Italienisch, Mediterran
Portionen 4 Personen
Kalorien 690 kcal

Zutaten
  

  • 1 EL ​Butter
  • 4 Knoblauchzehen gehackt
  • 400 ml Hühnerbrühe
  • 600 ml Milch
  • 2 EL Butter
  • 500 g Linguini
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Basilikum getrocknet
  • 160 g Parmesan
  • 600 g Brokkoli
  • 2 gebratene Hähnchenbrüste in Streifen geschnitten

Zubereitung
 

  • In einem großen Topf einen Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch dazugeben und für einige Minuten anschwitzen.
  • Hühnerbrühe, Milch, zwei Esslöffel Butter, Nudeln, Salz, Pfeffer und Basilikum in den Topf geben. Alles zum Kochen bringen und Hitze reduzieren.
  • Nudeln für circa 10 Minuten kochen lassen und immer wieder umrühren.
  • Nach fünf Minuten Kochzeit den Brokkoli hinzufügen.
  • Sobald alle Zutaten fertig sind, Parmesan und eventuell noch etwas Milch in den Topf geben. Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Kalorien: 690kcal