Cremige Brokkoli Pasta
Esther Wolf
Eine herzhafte One-Pot-Pasta mit cremiger Sauce, Parmesan, Brokkoli und zartem Hähnchen.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Europäisch, Italienisch, Mediterran
Portionen 4 Personen
Kalorien 690 kcal
- 1 EL Butter
- 4 Knoblauchzehen gehackt
- 400 ml Hühnerbrühe
- 600 ml Milch
- 2 EL Butter
- 500 g Linguini
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Basilikum getrocknet
- 160 g Parmesan
- 600 g Brokkoli
- 2 gebratene Hähnchenbrüste in Streifen geschnitten
In einem großen Topf einen Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch dazugeben und für einige Minuten anschwitzen.
Hühnerbrühe, Milch, zwei Esslöffel Butter, Nudeln, Salz, Pfeffer und Basilikum in den Topf geben. Alles zum Kochen bringen und Hitze reduzieren.
Nudeln für circa 10 Minuten kochen lassen und immer wieder umrühren.
Nach fünf Minuten Kochzeit den Brokkoli hinzufügen.
Sobald alle Zutaten fertig sind, Parmesan und eventuell noch etwas Milch in den Topf geben. Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.