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Sandwiches mit geräuchertem Lachs, Eiern, Kernen, Frischkäse und Avocado auf blauem Hintergrund.

Eiweißbrot mit Avocado und Lachs

gofeminin redakteurin j.schmittJane Schmitt
Für alle, die nicht Brot verzichten wollen: Für Eiweißbrot gibt es Backmischungen, die wirklich Low Carb sind und auf 100 Gramm grade mal 5 Gramm Kohlenhydrate liefern.
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Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Keine Zuordnung
Portionen 1 Portion
Kalorien 615 kcal

Zutaten
  

  • 2 Scheiben Eiweißbrot (80 g je Scheibe) hier gibt's eine Backmischung bei Amazon*
  • 50 g Lachs
  • 40 g körniger Frischkäse
  • 1 Spiegelei
  • ½ Avocado
  • ½ Frühlingszwiebel
  • Pfeffer und Salz zum Würzen

Zubereitung
 

  • Die beiden Brotscheiben mit dem körnigen Frischkäse bestreichen. Jeweils ein bis zwei Scheiben Lachs darauflegen. Die Avocado schälen, entkernen und in Streifen schneiden.
  • Die Avocado auf beiden Broten verteilen und nun das Spiegelei darauflegen. Zum Schluss noch mit den geschnittenen Frühlingszwiebeln oder Kräutern garnieren. Würzen nach Geschmack.

Nährwerte

Pro Portion: 300gKalorien: 615kcalKohlenhydrate: 10gEiweiß: 44gFett: 35g