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Erdnussbutter Energieriegel

Erdnussbutter Energy Bars

Julia Windhövel
Energiegeladen und nussig: Diese selbstgemachten Proteinriegel aus Datteln, Mandeln und Erdnussbutter sind der perfekte Snack für zwischendurch. Süß, cremig und voller Power!
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Snack
Küche Amerikanisch
Portionen 8 Portionen
Kalorien 287 kcal

Zutaten
  

  • 7-8 Datteln entsteint
  • 1/2 Tasse Mandeln
  • 1/2 Tasse Sonnenblumenkerne
  • 1/2 Tasse Quinoa gekocht
  • 2 EL Chia Samen
  • 1/2 Tasse cremige Erdnussbutter ungesalzen
  • 1/4 Tasse Honig
  • 1 EL Proteinpulver Vanille-Geschmack

Zubereitung
 

  • Die Datteln in kleine Stückchen schneiden und in einen Zerkleinerer geben.
  • Mandeln, Quinoa, Sonnenblumenkerne und das Proteinpulver dazugeben und zu einer Masse vermixen.
  • Dann die Erdnussbutter und den Honig zugeben und so lange vermixen, bis ein dicker Teig entsteht.
  • Den Teig auf ein großes Stück Frischhaltefolie geben, die Seiten der Folie einschlagen und den Teig durch Drücken und Schieben in eine rechteckige, ca. 3 cm hohe Form bringen.
  • Den Teig für 30 Minuten ins Tiefkühlfach legen, dann in Riegel schneiden.

Nährwerte

Pro Portion: 1PortionKalorien: 287kcal