Go Back
+ servings
French Toast Rezept

French Toast (klassisch)

Ann-Kathrin SchöllAnn-Kathrin Schöll
French Toast ist eine klasse Idee, um altes Brot zu verwerten. Leckerer kann Recycling gar nicht sein!
noch keine Bewertung vorhanden
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Amerikanisch
Portionen 4

Zutaten
  

  • 100 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 4 Scheiben Toast
  • 2 EL Butter zum Braten
  • Puderzucker nach Geschmack

Zubereitung
 

  • Butter in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Milch, Eier und Zimt gut verquirlen und die Toastscheiben darin wenden. Den French Toast in der heißen Pfanne goldbraun ausbacken. Aus der Pfanne nehmen und mit Puderzucker bestreuen. Einfacher geht’s nicht!
  • Besonders lecker wird das Frühstück, wenn ihr Bananenscheiben und Beeren über dem French Toast verteilt. Auch Ahornsirup schmeckt toll dazu.